Rechercher

Nouvelle collaboration avec Hélène Laurent "Du biscuit à la cuillère"



Petite interview pour vous la présenter :)  Bonjour Hélène, qui est tu ?

Issue d'une famille de cuisinières généreuses et gourmandes, je cuisine et pâtisse depuis toujours. Après des études d'histoire de l'art et de muséologie, j'ai travaillé plusieurs années dans le secteur culturel et la médiation. Et puis, j'ai sauté le pas et j'ai enfin pris la voie pour laquelle je me sentais faite. C'est ainsi que je me suis lancée, reconvertie et que j'ai obtenu mon CAP Pâtisserie ! J'ai toujours su que je mettrais la main à la pâte. Je voulais être sur le terrain, être moi, et faire.

Si tu devais te décrire en quelques mots ?

Joyeuse et curieuse. 

Ta pâtisserie préférée ?

Banoffee pie : pâtisserie anglo-saxonne composée d'une base biscuitée, bananes fraiches, confiture et lait, crème montée et cacao.

Que vas tu proposer au Tea' Landsia ?

Une pâtisserie authentique et revisitée avec des petites touches sans gluten et vegan. 

# Du biscuit à la cuillère