Rechercher

Le houmous de butternut...


Vous l'avez peut-être croisé au Tea' Landsia, le houmous se réinvente !

C'est Hélène, qui, aujourd'hui nous partage sa recette...

Ingrédients: ° 500 g de courge Butternut ° 200 gr de pois chiches ° 2 c. à s. de jus de citron ° 1 c. à s. de tahini ° 1 à 2 gousses d'ail ° Sel et poivre ° Huile d'olive ° Graines de sésame ° Persil et coriandre frais

Couper la butternut, la vider et enlever la peau. La cuire dans une eau frémissante. Mixer les pois chiches avec un peu de leur eau de cuisson. Rajouter l'ail, le tahini, le sel, le poivre et le jus de citron. Mixer à nouveau. Rajouter la butternut cuite. Mixer, puis ajouter l'huile d'olive en filet tout en mixant. Disposer dans un grand bol, décorer avec les herbes fraîches, le sésame et un filet d'huile d'olive.

@dubiscuitalacuillere

#houmous